Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы «ВИА Гра» показала свое фото до похудения

Эрика Герцег показала снимки «до» и «после» похудения.

Поклонники 25-летней солистки группы «ВИА Гра» Эрики Герцег озабочены ее здоровьем. В своем микроблоге в Instagram она регулярно делится откровенными снимками, на которых демонстрирует свою худобу, близкую к анорексии. А сегодня, 28 октября, девушка по-настоящему шокировала фанатов — она опубликовала фотоколлаж, куда включила новый кадр и фото, сделанное несколько лет назад.

Подписчики не узнали в круглолицей брюнетке стройную белокурую певицу. «Мои фантастические изменение за пару лет!» — подписала картинку Эрика.

«Эрика, то, что похудела, это хорошо, но мне кажется, слишком худенькая. Чуть-чуть поправиться надо, прямо совсем чуток — 2-3 кг», «Капец!!!! Вот это преображения! Молодчик! Красота!», «А по мне, так лучше «до». Как врач контурной пластики, гораздо было приятнее», — отозвались фоловеры.

К слову, Эрика Герцег гордится своей фигурой и считает, что находится в отличной форме. Девушка много раз появлялась на обложках мужских журналов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...