[AD]

Солистка группы «Ленинград» тоже едет на «Евровидение» от России

Флорида Чантурия выйдет на сцену конкурса в Роттердаме.
13 Марта 2020
Фото: Кадр из клипа

Вчера в эфире шоу «Вечерний Ургант» состоялась премьера песни, которую группа Little Big представит в этом году на «Евровидении». Сегодня участники коллектива придут в студию к Ивану Урганту лично, обсудят клип и споют ее «вживую».

Кстати, песню и клип зрители приняли отлично. В сети уже написаны сотни и даже тысячи положительных отзывов. Многие говорят, что Uno — реальный шанс на победу в конкурсе.

Фото: Кадр из клипа

Не обошлось и без сюрпризов. В бэк-вокалистке фанаты музыки узнали солистку группы «Ленинград» Флориду Чантурию. Яркая брюнетка пришла в коллектив Сергея Шнурова в 2016 году. Вместе с Василисой Старшовой они заменили Алису Вокс, со скандалом покинувшую группу. Флорида прекрасно поет, всегда выступает без фонограммы. В сети бытует мнение, что ее взяли, чтобы улучшить женскую партию на выступлении. Солистка Little Big Софья Таюрская тоже неплохо поет, но один голос хорошо, а два — лучше.

Напомним, финал конкурса «Евровидение» состоится 16 мая. Своими главными соперниками Little Big считают представителей Исландии, Литвы и Болгарии.

Little Big представили песню для «Евровидения» — видео
Little Big представили песню для «Евровидения» — видео
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    страшная... и песня не понравилась

  • #
    Бокал-1408, ну может и страшная но это не шоу моды...а на счет песни ну вы не евровидение а там видно будет...

  • #
    Бокал-1408, а яб вдул

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +