Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы IOWA теряет слух

Катя Иванчикова сильно заболела в Венеции.
Фото: Instagram

Большая неприятность произошла с солисткой группы IOWA Катей Иванчиковой во время гастролей в Венеции. Во время прогулок по узким улочкам и каналам певица сильно простудилась. Погода в итальянском городе сейчас стоит не очень теплая. Днем воздух едва прогревается до 20 градусов, но при этом с моря дует холодный ветер, а иногда идет и дождь. 

Все члены коллектива оказались не готовы к таким погодным условиям, потому что Италия у наших людей все-таки ассоциируется с жарой и зноем.

«Лечу в Москву совсем больной, — пожаловалась Катя поклонникам. — Одно ухо совсем отключилось. И похожие симптомы у всей команды! Может, просто нам нужно выбраться из этого города?»

Музыканты очень сильно рискуют, собираясь в полет с такими симптомами. Даже обычный насморк при резкой перемене давления может вылиться в тяжелую болезнь с осложнениями. А воспалительный процесс в ухе легко может спровоцировать разрыв барабанной перепонки. Врачи рекомендуют в таких случаях отменить полет до снятия острого состояния.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+