Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солистка группы «5sta Family» объявила об уходе

Валерия Козлова ушла из группы.

Валерия Козлова покидает группу «5sta Family». С таким заявлением артистка выступила на днях в своем микроблоге. Певица объявила о своем последнем выступлении в составе коллектива. Это не значит, что Валерия ставит крест на своей певческой карьере. Её сердце требует перемен: она пообещала, что готовит для поклонников сюрприз. Что именно это будет: новая группа или сольные выступления пока что не известно. Однако поклонники вскоре совершенно точно вновь увидят Козлову, уже в новом проекте.

«Должна вам сообщить, что второго декабря в городе Нижний Новгород состоится последний концерт с моим участием в составе группы 5sta Family. Очень благодарна ребятам за опыт и время, которое мы провели вместе! Успехов вам и творческих высот! Было здорово, но, к сожалению, сердце снова тянет меня в другую сторону и мне нужно двигаться дальше», - поделилась новостями Козлова.

Напомним, что ранее в роли солистки «5sta Family» выступала выпускница «Фабрики звезд» — Юлианна Караулова, но в 2015 году она ушла в «свободное плавание». Недавно она перешла под крыло нового продюсера — Яны Рудковской и сейчас готовится к выходу второго сольного альбома «Феномены».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй