Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солиста «5sta Family» атаковали голодные белки

Валера, Вася и Юлианна рассказали об экстремальном отдыхе.
Юлианна Караулова Юлианна Караулова Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Все участники поп-группы «5sta Family» известны своей любовью к экстремальному отдыху. Решив устроить себе зимние каникулы, Валера, Вася и Юлианна разъехались по разным уголкам мира.

Юлианна Караулова отправилась покорять французские Альпы. «Я отдыхала в местечке под названием Ле Дез Альп. Помимо превосходного французского вина и сыра, это место славится отличными склонами для фрирайда и я собиралась поездить на сноуборде вне подготовленных трасс», — рассказала певица. Однако поупражняться на доске девушке не удалось: Альпы завалило небывалым количеством снега, а вероятность схода лавин возросла в десятки раз.

Василий Косинский Василий Косинский Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

И все же Юлианна не забросила тренировки и даже научилась делать на доске некоторые трюки.

Василий Косинский также отправился на горнолыжный курорт — в подмосковные Сорочаны: «Я подустал от перелетов за год, поэтому решил загрузиться в автомобиль и отправиться в Подмосковье. В 70 км от Москвы есть все условия для ненапряжного катания и активного — и не очень — отдыха. В этому году, помимо лыж, удалось освоить снегоход. Это довольно экстремальное развлечение, так как техника более динамичная и быстрее реагирует на газ, чем автомобиль, но при осторожном обращении доставляет только положительные эмоции. В следующем году планирую попробовать вертолетную прогулку».

А вот Валерий Ефремов, на этот раз отложил излюбленные лыжи и сноуборд и уехал в Нью-Йорк — кормить голубей и белок в Центральном парке: «Стоило мне достать бублик из кармана, со всех сторон начали слетаться птицы.

Валерий Ефремов Валерий Ефремов Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Это было похоже на сцену из фильма Хичкока». Но совсем без экстрима все же не обошлось — вслед за птицами появились голодные белки. Одна из них тут же забралась в карман куртки певца и попыталась утащить целый бублик. Валерий стал было вытаскивать нахалку, но белка тяпнула его за палец и удрала.

Сейчас участники группы снова собрались вместе, чтобы с новыми силами вернуться к работе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+