Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Софья Ская о балеринах: «Мы быстро теряем форму»

Российская балерина рассказала о съемках в криминальной драме Роберта Кромби «Белый лебедь».
Софья Ская Фото: ИТАР-ТАСС

 «Миссис мира 2006», балерина, актриса кино, режиссер… С трудом верится, что все это «грани» одной и той же личности. Софья Ская не скрывает, все ее достижения – это результат упорной работы и немного везения. Об этом и многом другом она рассказала в интервью порталу 7Дней.ru

Красная ковровая дорожка 35-го ММКФ давно опустела, но журналисты, стоящие сбоку от неё, словно гипнотизировали полотно взглядом: «Вдруг там еще появится главная героиня фильма «Белый лебедь»? Спустя несколько минут ожидания оправдались. Одетая в белоснежное платье в пол к кинотеатру «Россия» подошла актриса Софья Ская. Рядом с девушкой беззаботно бежала собака.

«Эта собака тоже снималась в фильме. Я подумала, что она грациозная, похожа на балерину, поэтому она и приняла участие в съемках», – рассказала порталу 7Дней.ru Софья.

Русская балерина начала карьеру киноактрисы в 2004 году, когда снялась в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». После этого было еще несколько киноработ, в которых девушка приняла участие. Но главную, по её мнению, роль она сыграла именно в фильме «Белый лебедь».

«Съемки проходили по восемь часов в сутки, и помимо них нужно было постоянно тренироваться. Независимо от того, есть ли в этот день эпизод с танцами или нет, потому что мы быстро выходим из формы», – поведала актриса.

Работа над картиной действительно доставляла Софье много хлопот. Она вспоминает, что когда отснятый материал был готов, главный продюсер картины остался недоволен монтажом. Тогда Софья решила взять инициативу в собственные руки и сама села монтировать ленту.

«Я не была окончательно подготовлена, не вела проект с самого начала, плюс возраст. Нужно было переубедить всю съемочную группу, что я смогу», – поделилась актриса.

К работе режиссера Софья Ская, скорее всего, вернется еще не скоро. Сейчас для артистки приоритетнее работа в кадре: «В режиссуру я, думаю, вернусь лет через 10-15. Сейчас бы мне хотелось продолжать свою актерскую карьеру, работать для зрителей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.