Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Софья Каштанова безобразничает в Мексике

Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» рассказала о «праздниках живота».
Софья Каштанова Фото: Фото из личного архива Софьи Каштановой

Съемок в этом году у актрисы столько, что времени на спорт вообще не остается, и это заставляет Софью нервничать. Ведь и спорт, и уход за собой, и правильный рацион питания — все это работает только в комплексе. Сейчас Каштанова, по ее словам, держится за счет своих прошлых достижений в йоге, пилатесе, занятиях «железом», а еще в теннисе, плавании, конном спорте. При росте 173 см она старается держать вес 57 кг, и это ей пока удается. Но каждый год, приезжая на свою вторую родину в Мексику, она не может противиться тамошним гастрономическим соблазнам. «Ой, в Мексике я ужасно безобразничаю! — признается актриса.—  Когда я там, мне страшно хочется кесадилью. В нашем понимании это лепешка с каким-то наполнителем, а в Мексике — это лепешка с сыром панела. Вот там я этим и балуюсь, потом, конечно, очень себя ругаю, потому что это немыслимо вкусно, а пользы мало...»

Единственное, что спасает Каштанову после мексиканских «праздников живота» — прогулки в горы и вдоль берега моря. «Это как-то компенсирует огрехи питания. Так что если я и набираю пару лишних килограммов, то со стороны это практически незаметно...»

О секретах красоты Софьи Каштановой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...