Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Софья Каштанова безобразничает в Мексике

Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» рассказала о «праздниках живота».
Софья Каштанова Фото: Фото из личного архива Софьи Каштановой

Съемок в этом году у актрисы столько, что времени на спорт вообще не остается, и это заставляет Софью нервничать. Ведь и спорт, и уход за собой, и правильный рацион питания — все это работает только в комплексе. Сейчас Каштанова, по ее словам, держится за счет своих прошлых достижений в йоге, пилатесе, занятиях «железом», а еще в теннисе, плавании, конном спорте. При росте 173 см она старается держать вес 57 кг, и это ей пока удается. Но каждый год, приезжая на свою вторую родину в Мексику, она не может противиться тамошним гастрономическим соблазнам. «Ой, в Мексике я ужасно безобразничаю! — признается актриса.—  Когда я там, мне страшно хочется кесадилью. В нашем понимании это лепешка с каким-то наполнителем, а в Мексике — это лепешка с сыром панела. Вот там я этим и балуюсь, потом, конечно, очень себя ругаю, потому что это немыслимо вкусно, а пользы мало...»

Единственное, что спасает Каштанову после мексиканских «праздников живота» — прогулки в горы и вдоль берега моря. «Это как-то компенсирует огрехи питания. Так что если я и набираю пару лишних килограммов, то со стороны это практически незаметно...»

О секретах красоты Софьи Каштановой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй