София Ротару прошла полное обследование в Германии

Директор рассказал о здоровье певицы в ответ на слухи о тяжелом недуге.
25 Августа 2019
София Ротару
София Ротару
Фото: Социальные сети

Представитель Софии Ротару отрицает, что артистка лечится от тяжелого недуга. В прессе стали появляться сообщения, что 72-летняя певица якобы этим летом проходила реабилитацию в Крыму после процедур, направленных на борьбу с онкологическим заболеванием. Якобы с этим связаны изменения в её гастрольном графике — она почти не работала этим летом. Однако Сергей Лавров опроверг эти слухи.

По словам директора, Ротару регулярно проходит полную проверку в клинике, расположенной в пригороде Франф"». Там же она лечится, если у неё бывают какие-то проблемы со здоровьем. Более того, София Михайловна этим летом даже не была в Крыму, как уверяет Лавров.

Кстати, он рассказал, что певица каждый год также ездит в Италию, где проходит процедуры по очистке организма. Эта детокс-программа и является секретом молодости Ротару. Впрочем, некоторые скептики уверены, что бороться с возрастными изменениями Софии Михайловне помогает пластическая хирургия.

К слову, в Крыму у Ротару есть свой бизнес. В 2009 году она открыла там отель «София». Но, как говорят, она давно не приезжала туда лично. Этот проект по подсчетам экспертов приносит певице пять миллионов рублей в год. А вот официальная пенсия Софии Михайловны составляет 35 тысяч рублей. Говорят, что Ротару переводит эти деньги нуждающимся.

По материалам «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог