Софи Лорен накормит «Тачки» бензином

Итальянская кинозвезда Софи Лорен подарила свой голос героине мультфильма «Тачки 2» студии...
Софи Лорен Софи Лорен Фото: RussianLook.com

Итальянская кинозвезда Софи Лорен подарила свой голос героине мультфильма «Тачки 2» студии «Disney/Pixar». Актриса озвучила Маму Тополино — машинку родом из итальянской деревушки Санта Рутина. Мама Тополино приходится тетушкой Луиджи, одному из жителей Радиатор Спрингс, знакомому зрителям ещё по первому фильму «Тачки». Луиджи, Молния Маккуин, Мэтр и их друзья встречаются с Мамой Тополино во время итальянского этапа гонок Мирового Гран-При. Добрая тетушка славится на всю округу своими кулинарными талантами: автомобильное топливо в её приготовлении приобретает вкус, способный свести с ума любого гурмана.

Фото: Фото предоставлено «The Walt Disney Company»

Она обожает угощать своих родственников, их друзей и вообще любых гостей, которых судьба забрасывает в деревеньку Санта Рутина. И хотя она не говорит ни на каком другом языке, кроме итальянского, это ей нисколько не мешает, ведь любовь к хорошей еде не знает границ!

Голос Софи Лорен услышат зрители итальянской, бразильской, испанской, аргентинской, чилийской, колумбийской, мексиканской, французской, португальской, японской и многих других версий фильма, включая российскую. Для наших зрителей Мама Тополино будет разговаривать с теми же уникальными интонациями итальянской кинозвезды.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    Какая молодец! Не каждая в ее возрасте и с ее регалиями согласится озвучить мультяху :)
  • Бибиго

    #
    Обожжжжяю!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...