Собрался на родину? Собчак рассекретила разговор с мужем Пугачевой

Журналистка нашла, что обсудить с юмористом.
Екатерина Нечаусова
|
06 Февраля 2024
Ксения Собчак фото
Ксения Собчак
Фото: соцсети

Многие отечественные знаменитости уже опасаются давать интервью Ксении Собчак, поскольку разговоры по душам очень часто приводят к серьезным неприятностям для гостей ее шоу. Так произошло и с Еленой Блиновской, сидящей теперь в СИЗО, и с одним скандальным рэпером, которому запретили въезд в Дубай после того, как он честно поведал о своих выходках журналистке.

Но некоторые пока еще отваживаются беседовать с Собчак. Таким смельчаком оказался муж Аллы Пугачевой. На интервью, правда, он не согласился, но пообщался с телеведущей по телефону. Оказалось, что обсуждали они возможное участие комика в проекте «Гражданин поэт», организованном известным русофобом Андреем Васильевым. К удивлению Ксении, супруг Примадонны не захотел становиться его частью.

«В проекте «Гражданин поэт» он (муж Пугачевой) участвовать отказался, но передал привет Андрею Васильеву»,

 – уточнила Собчак.

Эта, казалось бы, непримечательная беседа журналистки с супругом певицы вызвала неподдельный интерес у публики. Многие посчитали, что комик на самом деле имеет весьма веские мотивы избегать связи с провокационными личностями. Говорят, что артист, столкнувшийся с отменой концертов, лелеет надежду вернуться в Россию, поэтому не хочет сжигать все мосты. Мол, пока у него всего лишь статус иноагента, который ничем особенным ему не грозит, а вот за неосторожные высказывания уже могут возбудить уголовное дело, поэтому в этом вопросе муж Примадонны ведет себя осторожно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог