Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Соблазнительные формы Светланы Ходченковой привлекли внимание фанатов

Актрису подозревают в пластической операции.
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова Фото: @svetlana_khodchenkova Instagram

В Сети подозревают, что Светлана Ходченкова обратилась к пластическому хирургу. Появился слух, что артистка увеличила себе грудь. Эти обсуждения родились после публикации откровенного фото Светланы, на котором она позирует в крошечном бикини. Сексапильная фигура актрисы вызвала жаркие споры фанатов. Часть из них уверена, что стройная 35-летняя Ходченкова легла под нож хирурга ради того, чтобы стать обладательницей более пышных форм.

Некоторые особо смелые подписчики рискнули задать Светлане прямой вопрос о том, когда именно она перенесла хирургическое вмешательство. «А когда успели сделать грудь?» — интересуются у актрисы поклонники. 

Ходченкова на такой нескромный, а для кого-то даже оскорбительный, вопрос отреагировала с присущей ей выдержкой. Она просто посмеялась над обсуждениями комментаторов.

Светлана сейчас отдыхает на Бали, в одном из самых живописных мест нашей планеты, так что у неё просто нет желания портить себе отпуск из-за сплетен. Тем более, что она — одна из немногих в российском шоу-бизнесе, кто может похвастаться максимально естественной внешностью. Маловероятно, чтобы Ходченкова вдруг решилась на пластическую операцию. Кроме того, Светлана и без этого может похвастаться идеальной фигурой. Кстати, своей стройностью артистка обязана хорошей генетике и танцам.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самое соблазнительное это бородавки по плоской татарской роже.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...