Собчак обыскали перед рейсом «Майами - Москва»

Представитель международного аэропорта прокомментировала инцидент.
09 Января 2014
Ксения Бородина и Михаил Терёхин на премьере фильма «Волк с Уолл-стрит» Ксения Собчак отметила день рождения c друзьями Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак сообщила, что в среду ее обыскали в международном аэропорту Майами перед рейсом в Москву. 

«На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах «explosives detected» - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола :)» - написала Ксения на своей странице в Twitter. «Потом так мило сказали: это у вас крем с глицерином, наверное, - смесь веществ в креме сработала».

Как сообщает РИА Новости, представители аэропорта Майами прокомментировали эту ситуацию и пояснили, что обыск не означает подозрения в использовании взрывчатых веществ. «Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять», — объяснила служащая аэропорта, отметившая, что не уполномочена вдаваться в детали обыска конкретного пассажира. Кроме того, она подчеркнула, что обыск осуществляется не сотрудниками аэропорта, а представителями полиции либо управления министерства внутренней безопасности США по безопасности на транспорте или других федеральных служб.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • pranam

    #
    Забавно: Ксения Собчак еще террористкой не была))))
  • Marina

    #
    забавно.....
  • vovadbt

    #
    всё традиционно -ни дня без пиара!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +