[AD]

Собака Люси отдыхает: Игорь Николаев с дочерью спели про кошку Тэслу

В семье композитора растёт талантливая певица.

59-летний Игорь Николаев, его 36-летняя жена Юлия Проскурякова и их трёхлетняя дочь Ника проводят нынешнее лето в Юрмале, где у композитора и певца есть собственные удобные апартаменты неподалеку от моря. Семья приезжает на свой любимый курорт каждый год. Как правило, встречают там множество своих друзей и знакомых. Например, общается с семьей Аллы Пугачевой, которая тоже обожает Юрмалу и в этом году вновь приехала туда отдыхать с Максимом Галкиным и их детьми Лизой и Гарри. Кстати, Игорь с удовольствием возится не только со своей дочкой, но и с детьми Пугачевой и Галкина, за что уже заслужил почетной звание «усатый нянь». Все с удовольствием отдыхают на пляже, развлекаются на аттракционах, причем не только для взрослых, но и для детей. Наприммер, бесстрашная маленькая Вероника обожает гонять на детских машинках по специальным трассам.

В этом году на пару дней они съездили в Муром на концерт в честь дня семьи, любви и верности, причем стали его ведущими – и вернулись в Юрмалу. Побывали на фестивале Лаймы Вайкуле, на концерте Максима Галкина… Кстати, у Игоря в середине августа в Юрмале будет собственный сольный концерт, к которому он сейчас и готовится, немало времени проводя за роялем.

Маленькая Ника обожает папины репетиции. Садится в той же комнате, может просто слушать, может в то же время рисовать. Уже сложилась традиция по утрам собираться у рояля, чтобы вместе спеть. В самом начале кроха начинает петь про кота Мяукника, затем ей подпевает звёздный папа, а основную вокальную партию ведет Юлия.

Но сегодня появилось на свет уникальное видео: дочь Игоря и Юлии, что называется, «сменила пластинку» и начала сама сочинять  песенку про кошку Тэслу, папа подхватил, подыграл и помог исполнить. Присутствовавшая в это время рядом мама, Юлия Проскурякова, запечатлела исторический момент, дополнив новый семейный номер закадровым бэк-вокалом. Она же показала этот семейный эксперимент поклонникам, подписав видео так:

«Новый хит от Ники и Игоря Николаевых про кошку Тэслу
Музыка И. Николаева, слова и идея Вероники Николаевой «Тэсла»!!!
Бэк-вокал и съёмка - Ю. Проскурякова
P.S. Кошка Тэсла - выдуманный персонаж, Ника придумала его сама, в отличие от Мяукника Тэсла всё-таки чуть-чуть говорит и даже поёт. Мяукник же только мяукал и никогда, по признанию Ники, не мог говорить».

Смешную песенку оценили тысячи людей, оставляя добрые отклики: «С удовольствием прослушала вашу новую песенку. Вы замечательные родители, счастья вам», «Здорово у вас получилось», «Какие умнички! Папа просто волшебник: секунда - и песенка готова!», «Хочется слушать и слушать», «Счастливый ребенок, потому что родители суперские! Молодцы! Браво!»

Фото Игоря Николаева



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-7149, я не землячка Королевой, к примеру, но вижу, что природа отдохнула на маме девочке, а сама девочка пока просто девочка, ничего выдающегося точно нет.

  • #
    Хотела послушать,но потом увидела,что основную партию будет "мяукать" Проскурякова,пришлось отказаться

  • #
    Бокал-5807, . Это,,мяуколо,, в сравнение не идёт с Газмановыми. Их Люси любима всеми детьми. Ходили на концерт Игоря и её так жалко потраченного рем ени и денег.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +