Снимок Татьяны Навки с подросшей дочкой вызвал споры в Сети

Фигуристка учит дочку женским хитростям.
22 Октября 2016
Татьяна Навка с дочкой Надей
Татьяна Навка с дочкой Надей
Фото: @tatiana_navka (Instagram* Татьяны Навки)

Татьяна Навка поделилась снимком своей ненаглядной дочки — Нади. Фотограф запечатлел процесс подготовки к празднованию дня рождения папы малышки — Дмитрия Пескова. Наследница олимпийской чемпионки вместе с мамой навела «марафет». Татьяна приучает дочку с самых ранних лет ухаживать за собой. Несмотря на то, что Наде всего лишь два года, Навка периодически, по торжественным случаям, берет её вместе с собой на маникюр.

Первое время фигуристка скрывала от поклонников лицо малышки, но даже и после того, как она перестала делать из этого тайну, Татьяна редко публикует портреты Нади. На этот раз спортсменка сделала исключение, чем вызвала жаркие споры о том, на кого похожа её подросшая наследница. Часть поклонников уверена, что девочка — копия Навки, другие же считают, что она очень похожа именно на папу.

Между прочим, некоторое время назад стало известно, что когда Татьяна отлучается из дома по работе, за Надей ухаживает няня-китаянка. Выбор помощницы такой национальности был не случаен. В результате общения с няней, двухлетняя малышка уже знает несколько слов на китайском языке, что безусловно, отлично развивает девочку. Не исключено, что Татьяна уже приняла решение о том, что Надя в будущем будет изучать китайский, так что общение с ранних лет с носителем языка ей в этом очень поможет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог