Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: Иосиф Кобзон впал в кому

Состояние певца резко ухудшилось.
Иосиф Кобзон Иосиф Кобзон Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне стало известно, что Иосиф Кобзон был госпитализирован в одну из московских больниц. Сегодня же в прессе появились сообщения о том, что состояние 80-летнего артиста якобы резко ухудшилось. Он, по сведениям ряда СМИ, впал в кому ранним утром 28 июля. 

Ранее журналисты сообщали о том, что Народный артист был подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Его состояние якобы оценивается как «стабильно тяжелое».

Нелли Кобзон пока что не комментирует распространившиеся тревожные новости. Вчера она и вовсе отрицала, что супруг поступил на лечение в клинику. Жена певца опровергала факт госпитализации, но потом подтвердила, что он действительно находится в больнице, однако это плановая проверка, которую Кобзон проходит каждые три месяца.  

Вчера госпитализацию Иосифа Давыдовича прокомментировали в Госдуме. По сведениям источника, слухи о состоянии артиста сильно преувеличены. Поклонники ждут официального заявления родных Кобзона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.