Случилось чудо! Раскрыт пол пятого ребенка Глафиры Тархановой

Родившая актриса принимает поздравления.
Глафира Тарханова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

40-летняя Глафира Тарханова снова стала мамой. Актриса объявила о том, что родила пятого ребенка. Она поделилась своей радостью и сообщила, что в её семье произошло событие, которого давно все ждали. Мужскую компанию в доме Глафиры разбавит новорожденная девочка.

Счастливая Тарханова объявила о том, что у неё родилась лапочка-дочка. Теперь у многодетной матери «полный комплект» — четыре мальчика и маленькая принцесса. Актриса пока не раскрыла подробности родов, сохранив в секрете вес, рост и даже имя новорожденной. Глафира лишь рассказала, что у них всё хорошо.

«Наверное, необходимо было решиться на этот подвиг в пятый раз, чтобы пройти этот путь вместе, понимая, что происходит, в каждое мгновение, ради кого это и для чего»,

— сказала после родов Тарханова.

Актриса снова рожала дома в присутствии мужа — Алексея Фаддеева. Только старший ребенок пары появился на свет в роддоме, а остальных Глафира родила в привычной обстановке. Дома новорожденную девочку встретили её старшие братья: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.

Кстати, Глафира с супругом до последнего не говорили о том, что у них родится девочка. Они отказались от проведения гендер-пати. «Врачи на УЗИ иногда ошибаются… Мы будем рады новому человеку в любом случае!» — говорила незадолго до родов актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог