Слишком откровенно! Жаркие объятия Пересильд и Тройника в Сети вызвали шоу у фанатов

Звездная пара отдыхает в Таиланде.
Юлия Маркова
|
29 Июля 2023
Юлия Пересильд и Михаил Тройник
Юлия Пересильд и Михаил Тройник
Фото: Социальные сети

Юлия Пересильд и Михаил Тройник наслаждаются романтическим отдыхом в Таиланде.  Влюбленные побывали в самых живописных уголках Пхукета: посмотрели на гигантские кувшинки, а еще заехали к слонам.

На слоновьей ферме Юлии и Михаилу удалось искупать маленького слоненка. Они запечатлели этот процесс на фото. В кадр попал слоненок, а также звездная пара. Счастливая Юлия натирала животному спину, а Тройник страстно обнимал ее сзади, уткнувшись лицом в шею.

Довольные знаменитости стояли по пояс в воде, будучи в купальниках и плавках, отчего снимок приобрел весьма пикантное звучание.

Большинство поклонников Юлии искренне порадовалось, что актриса наконец-то нашла свое счастье и теперь открыто наслаждается им.

И все же среди комментаторов нашлись и куда менее сентиментальные персонажи, поспешившие опошлить увиденное.

«Уже в номер пора, а они тут за хобот держатся»; «Неужели действительно не пиар-роман?»; «Как-то прям слишком откровенно, может не стоит это все выставлять в соцсетях?» — отреагировали неугомонные критики.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог