«Слишком крикливо»: Шуфутинский публично прошелся по Успенской

Артист раскритиковал вокальные данные звезды шансона.
Юлия Маркова
|
15 Апреля 2024
Любовь Успенская фото
Любовь Успенская
Фото: Социальные сети

На Первом канале стартовал очередной сезон популярного шоу «Три аккорда». В жюри на этот раз пригласили Любовь Успенскую, Михаила Шуфутинского, Игоря Матвиенко и Сергея Трофимова. Судьям предстояло оценить творчество Виктора Салтыкова, который исполнил композицию «Скажи нет». Первой решила выступить самопровозглашенная «королева русского шансона», которая не скрывала, что номер ее не слишком впечатлил.

«Мне вроде бы понравилось, но мне показалось, что это было слишком уж крикливо. Мне резало ухо», — произнесла Любовь Залмановна, в итоге поставив артисту лишь четверку.

С ней категорически не согласился Игорь Матвиенко, который признался: раньше он никогда эту песню не слышал. Композиция показалась ему удивительной, с очень вовлекающей энергетикой. Игорь Игоревич добавил, что он наслаждался вокалом выступающего, не обращая особое внимание на драматургию номера. В таком же духе высказался и Сергей Трофимов, заявивший, что «надрыв был в кассу». В свою очередь, Михаил Шуфутинский не упустил случая больно уколоть Любовь Успенскую.

«Любушка, тебе ли не знать о крикливости? Это крик души! Это и есть шансон», — констатировал Михаил Захарович.

Успенская попыталась возразить, что «там был перебор», однако Шуфутинский вновь ее осадил. По его мнению, «человек даже не задумывался, как он споет». «За это большой респект и уважение. В шансоне не запариваются. Спел — порвал душу», — заключил сообщивший о предательстве близких людей исполнитель хита «Третье сентября».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог