[AD]

«Слава Богу, рядом семья»: Альбине Джанабаевой пришлось извиниться перед фанатами

Певица напугала поклонников исчезновением.
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Фото: @albinadzhanabaeva Instagram Альбины Джанабаевой

Несколько дней назад Альбина Джанабаева обрубила общение с фанатами в Сети. Певица забросила свой микроблог и перестала отвечать на вопросы поклонников. Затем один за другим с её страницы стали пропадать снимки. Фанклуб переживал, а Альбина не давала никаких объяснений происходящему.

В светских кругах поползли слухи о том, что Джанабаева «сломалась» из-за травли. Не секрет, что у неё довольно много недоброжелателей, которые могли довести её до нервного срыва.

Сегодня артистка принесла публике свои извинения и дала объяснение своему поступку. Она написала целое письмо в адрес поклонников, в котором рассказала, что подтолкнуло её удалить фото и пропасть с радаров.

«Я пропала никого не предупредив, возможно заставив некоторых из вас волноваться. Я веду эту страницу сама, и меня очень радует количество умных, интересных людей со всего света, с которыми я общаюсь здесь. Я узнаю вас, отвечая на ваши вопросы, читая ваши комментарии, выкладывая важные события своей жизни и получая обратную связь. Спасибо вам за это! 

Хочу развеять ваши волнения, меня никто не обидел. Я знаю, что во все времена существует некая категория «умников», которые знают «как надо», «с кем не надо», «что тебе за все это будет», «что тебе лучше» и раздают направо и налево советы, которых никто не спрашивал, забывая, о том, что каждый делает свой выбор, несёт свою ответственность и проживает свою жизнь. Но времена меняются, «умники» — нет.... 

Несколько дней назад я решила почистить свои публикации и увлеклась.... я все удалила.... Мне стало интересно, что же будет дальше, что я буду чувствовать, если сделаю это. И знаете, ничего не произошло и жизнь продолжается. Слава Богу рядом моя семья, люди которых я люблю и которые любят меня, а всё остальное- домыслы, умозаключения и пустые разговоры. И эта остановка — возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза!»

Недавно, напомним, Альбина объявила, что ушла из продюсерского центра Константина Меладзе, брата своего мужа Валерия. Последний год она работает с другой командой. По словам певицы, расторжение контракта прошло без скандалов.

Фото Альбины Джанабаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Слава Богу, есть семья." А ведь сама кого-то то лишила семьи. Да и с карьерой у самой все печально.

  • #
    Да хватит уже! Кого она увела? Можно увести любящего мужа от любимой жены?! Мужчины же не бараны, не уведешь, если не захочет сам. Отношения изжили себя, вот и все. Каждый человек сам решает свою судьбу и имеет на это право. Как по мне, то и ни чему держать разлюбившего тебя мужа, никому это уже не в радость, так что... Обычная история, а кому-то все нет покоя, смакуют. Он сто лет, как с Альбиной, к чему эти обвинения.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +