Скоро в Москве будут две Яны Рудковские

Известный музыкальный продюсер пригласила в столицу свою полную тёзку.
05 Марта 2019
Фото: Instagram

Наступление весны Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их шестилетний сын Саша (Гном Гномыч) встретили в Куршевеле. Вдоволь накатались на лыжах. Причем, получив несколько профессиональных уроков катания, на трассы вышел даже Гном Гномыч, чем мама не преминула похвастать на своей страничке в соцсети. Говорят, тренер остался очень доволен прилежным и способным мальчиком из России, даже назвал его самым лучшим своим учеником.

Сама Яна вот уже 10 лет катается на snowblade, это сверхскоростные и суперкороткие лыжи, причем на трассах с красным уровнем сложности. С погодой им повезло, так что отдых удался. А уже вернувшись домой, Рудковская рассказала и о других своих впечатлениях об отдыхе. 

Так, например, оказалось, что она встретила на курорте свою полную тёзку из другой страны: «Моя тезка, которая носит имя Яна Рудковская, живёт в Киеве, она довольно известная там персона, так что я о ней когда-то слышала. А вот познакомиться удалось только во Куршевеле. Оказывается, Яна каждый год приезжает сюда отдыхать». 

У обеих Ян оказалось много общих интересов. Так они успели подружиться. Прощаясь, обменялись подарками и решили поддерживать знакомство. "Наша" Яна Рудковская пригласила свою новую знакомую к себе в гости в Москву. И та пообещала непременно посетить российскую столицу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нам и одной многовато.

  • #
    Старая, страшная, наглая мезотно-блевотная бабища.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +