[AD]

«Скоро ляля будет?» Навка прокомментировала слухи о своей беременности

Новые фото олимпийской чемпионки вызвали разговоры о скором прибавлении в семье.
Евгения Масленникова
|
05 Апреля 2021
Татьяна Навка — фото Татьяна Навка на отдыхе в горах Фото: Instagram.com

В Сети накануне появились слухи о том, что Татьяна Навка ждёт второго ребенка. Обсуждение этой темы спровоцировали снимки из поездки фигуристки с семьей на выходные в горы. Олимпийская чемпионка поделилась кадрами, на которых у неё заметен большой живот. Многие начали писать о том, что скоро в семье Навки, очевидно, случится прибавление.

Однако Татьяна опровергла предположения поклонников, которые поздравили её с предстоящим радостным событием. Любопытные фанаты уточнили: «Скоро будет ляля или показалось?» Спортсменка уверенно ответила: «Показалось!»

Как выяснилось, публику ввела в заблуждение оптическая иллюзия. Под одеждой у Навки была надета поясная сумка, из-за которой и показалось, что она беременна.

«Под курткой сумка, а не то, что вы подумали, к сожалению»,

— написала Татьяна в Инстаграме.

Впрочем, новость о беременности и без комментария фигуристки выглядела не очень правдоподобно. Совсем недавно у Навки была рабочая поездка на Байкал, во время которой она каталась на коньках по треснувшему льду. Вряд ли бы она подвергла себя  опасности, если бы была беременна.

«Моя бесстрашная Надя!» Дочь Навки положила голову в пасть льву
«Моя бесстрашная Надя!» Дочь Навки положила голову в пасть льву
ПОДРОБНЕЕ

Ранее Навка говорила о том, что они с мужем надеются на рождение ещё одного ребёнка. Она мечтает подарить своему супругу сына. Пока что спортсменка является мамой двух дочерей. Старшую она родила в браке с Александром Жулиным, а младшую — от своего нынешнего мужа Дмитрия Пескова. Маленькая Надежда, как и её мама, собирается стать звездой фигурного катания.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У такого вида спорта есть и обратная сторона медали...дикие боли в суставах и инвалидность. Думаю, родители не для этого детей растят!

  • #
    Таня, признайся, что туалетный ершик под куртку спрятала.

  • #
    Вот только не надо засовывать всех в спорт. Когда у самой начнут суставы болеть и у детей могут пойти эти проблемы. Таня, оно тебе надо? Ты же не такая чокнутая, как Плющенко и Рудковская !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +