Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО «КИНОТАВР – 2017»: Кирилл Плетнев изучает своих конкурентов

Смотрите запись онлайн-трансляции.
Кирилл Плетнев Нино Нинидзе, Кирилл Плетнев Фото: Филипп Гончаров

В основной конкурсной программе нынешнего «Кинотавра» — 14 картин. Не все режиссеры смогли приехать в Сочи на весь срок фестиваля, чтобы увидеть фильмы своих конкурентов. Но Кирилл Плетнев, представляющий фильм «Жги», решил лично оценить свои шансы и поэтому посещает все, без исключения, показы.

Вместе с Плетневым в Сочи приехала его гражданская жена Нино Нинидзе. Напомним, что именно на «Кинотавре» они познакомились два года назад, а в прошлом году Кирилл одержал в Сочи победу в конкурсе короткого метра и теперь пробует свои силы уже как режиссер полнометражного игрового кино. Кстати, их с Нино маленький сын Сандрик, который появился на свет несколько месяцев назад, остался в Москве с бабушками, пока папа и мама участвуют в своем очередном «Кинотавре». А этот фестиваль, как мы видим, приносит этой паре только удачу.

Увидеть собственными глазами все закулисье «Кинотавра» можно в записи онлайн-трансляции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте