|
27 Июля 2015
обсуждение
5 комментариев
#
ох, какая тягостная наследственность у семейства Хьюстон. Не зря сама Уитни всю жизнь так стремилась к смерти всеми возможными способами: муж-агрессор, сама наркоманка. Что-то там с бабкой и дедом дела нечистые, тяжко, наверное, Уитни пришлось в детстве... Несчастная Бобби всего лишь переняла материнскую модель поведения и отношений и никакой мистики.
#
Можно заработать миллионы, стать знаменитой, купаться в лучах славы, петь хиты - но какой в этом толк, если твой единственный ребёнок проживёт 20 лет и так глупо уйдёт из жизни?
#
Наверняка это её муж виноват! Захотел наследство к рукам прибрать, вот и угробил под видом несчастного случая! Знала бы Уитни, кого она у себя в доме пригрела!
#
Конечно, девчонке не позавидуешь- родители кололись и вечно выясняли отношения, потом каждый жил своей жизнью, а ребёнок как придётся - то у бабушки, то у родственников. Здесь другой исход был бы просто невозможен! Но жаль её!
#
Жаль! У Бобби Кристины вся жизнь была впереди и все условия для этой жизни- и деньги, и недвижимость, и наследство! Живи и радуйся, найди себе любимое дело, пусть даже и не прибыльное, найди надёжного спутника, заведи семью и развивайся! Так было бы, если бы кто-то этой девочкой занимался и что-то в неё вкладывал в душевном и моральном смысле. Но кроме сплошных разочарований в людях и, прежде всего, в своих родителях, она, к сожалению, ничего не успела увидеть!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица