«Сколько нежности»: Екатерина Гусева восхитила снимком без макияжа

Звезда сериала «Бригада» покорила поклонников естественной красотой.
Фото: Instagram

43-летняя Екатерина Гусева, в отличие от большинства коллег, предпочитающих отдыхать на экзотических курортах, для отпуска выбирает живописные места в России. В этот раз актриса театра и кино остановила свой выбора на Карелии и ее суровой красоте.

На время отдыха Екатерина отказалась от женственных нарядов в пользу удобной и комфортной одежды и от макияжа. Звезда, не стесняясь, продемонстрировала свою естественную внешность на снимках в Instagram, чем вызвала настоящий восторг у подписчиков.

«Какая же вы красивая, нежная и непохожая ни на кого», «Такая Вы Чудесная! Любуюсь Вами всегда!», «Сколько нежности в одном человеке», «Прекрасная Катерина», — написали фолловеры.

Стоит отметить, что Екатерина в вопросах красоты крайне консервативна. У нее нет собственного косметолога, как у других звезд. Кроме того, она с детства боится уколов, поэтому ни за что не согласится на инъекции ботокса. И по этой же причине, среди всех бьюти-средств предпочитает народные рецепты красоты. А еще Гусева считает, что залогом молодости является хорошее настроение! Тогда, по ее мнению, коже не страшен ни недосып, ни вредные внешние факторы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.lennevomi.tk/jjpp

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.alamretep.tk/8suh Под ником Puwqa03

  • #
    вообще у неё там съёмки в новом проекте

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...