Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сказка наяву» Илья Глинников отрепетировал с невестой свадебное путешествие

Актер подарил Екатерине Никулиной романтическую поездку.

Глядя на влюбленных Илью Глинникова и Екатерину Никулину, невольно начинаешь снова верить в сказки о любви со счастливым концом. В нарушение сложившейся традиции, актер, скорее всего, станет первым героем шоу «Холостяк» с реальной свадьбой по завершению съемок. 

На днях влюбленные, не привлекая к себе лишнего внимания, отправились вместе в романтическую поездку на Северные Марианские острова. Илья старается четко разделять публичную и личную стороны своей жизни. Поэтому он поделился лишь одной фотографией, сделанной на отдыхе. На ней была сфотографировала Екатерина на фоне заката.

Поклонники подозревают, что Илья с возлюбленной репетируют свадебное путешествие. Недавно Глинников вручил своей избраннице обручальное кольцо. Чуть позже он рассказал, что намерен еще и обвенчаться с Никулиной в родной Грузии. А вот играть пышную свадьбу Глинников не очень хочет. В силу своей профессии он часто бывает на свадьбах и уже «отгулял» своё. Теперь Илья мечтает о тихой семейной жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...