Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сказка наяву» Илья Глинников отрепетировал с невестой свадебное путешествие

Актер подарил Екатерине Никулиной романтическую поездку.

Глядя на влюбленных Илью Глинникова и Екатерину Никулину, невольно начинаешь снова верить в сказки о любви со счастливым концом. В нарушение сложившейся традиции, актер, скорее всего, станет первым героем шоу «Холостяк» с реальной свадьбой по завершению съемок. 

На днях влюбленные, не привлекая к себе лишнего внимания, отправились вместе в романтическую поездку на Северные Марианские острова. Илья старается четко разделять публичную и личную стороны своей жизни. Поэтому он поделился лишь одной фотографией, сделанной на отдыхе. На ней была сфотографировала Екатерина на фоне заката.

Поклонники подозревают, что Илья с возлюбленной репетируют свадебное путешествие. Недавно Глинников вручил своей избраннице обручальное кольцо. Чуть позже он рассказал, что намерен еще и обвенчаться с Никулиной в родной Грузии. А вот играть пышную свадьбу Глинников не очень хочет. В силу своей профессии он часто бывает на свадьбах и уже «отгулял» своё. Теперь Илья мечтает о тихой семейной жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+