Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандалы стали причиной расставания Бекхэм с отцом её ребенка

Журналисты рассказали о проблемах в личной жизни сестры футболиста.

Младшая сестра Дэвида Бекхэма Джоанн рассталась с отцом своей дочки Пэгги, родившейся в декабре 2017 года. Племянница знаменитого футболиста появилась на свет в результате романа сестры Дэвида с Крисом Доннелли, звездой реалити-шоу. На днях в прессе появилась новость о том, что Джоанн ушла от бойфренда.

Причиной разрыва, как рассказали близкие друзья пары, стали частые скандалы. Не так давно Джоанн и Крис разъехались по разным квартирам. К этому решению они пришли ради своей дочки.

«Забота о новорожденной довела их до морального истощения, и их отношения дали трещину. Они все больше и больше ссорились. И в конце концов приняли решение расстаться – ради своего ребенка. Они хотят быть лучшими родителями для своей дочери, но по отдельности», — цитирует источник The Sun.

В отличие от брата, Джоанн никак не может построить счастливую семейную жизнь. Когда в мае прошлого года она начала встречаться с Донелли, казалось, что на этот раз она преуспеет в этом. Но её ждала новая неудача. Ранее она встречалась с футболистами Джермейном Дефо и Дуайтом Йорком. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте