Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал: Виктория Бекхэм сорвала воссоединение «Spice Girls»!

Дизайнер приняла непростое решение из-за кризиса в семье.

Бывшие участники «Spice Girls»  жестоко разочарованы:  Виктория Бекхэм стала виновницей срыва с нетерпением  ожидавшегося фанатами воссоединения группы. Такой поворот событий стал полным сюрпризом для поклонников «Spice Girls». Ведь не так давно одна из участниц некогда легендарного коллектива Mel B рассказывала, что запланированное воссоединение состоится все всякого сомнения. Как заявляла Мелани, пять ее коллег, наконец-то, пришли к соглашению по всем пунктам. Более того, они уже подписали контракт.

Как сообщила Браун, менеджером проекта должен был стать Саймон Фуллер, который разработал план, согласно которому группа должна была заработать 150 миллионов фунтов стерлингов — по 50 миллионов на каждую. Предполагалось, что, помимо концертного тура, девушки намеревались принять участие еще в ряде мероприятий, включая телешоу.

Труднее всего из участниц «великолепной пятерки» оказалось уговорить именно Викторию Бекхэм, которая постоянно занята дизайнерским бизнесом и семьей. Но и она, казалось, не устояла перед искушением сравнительно быстро заработать солидную сумму. Однако возникшие у Виктории проблемы семейного характера заставили ее отказаться от принятого решения.

Слухи о том, в отношениях Виктории и ее супруга Дэвида возникли проблемы, начали распространяться примерно неделю назад. Они были настолько упорными, что Виктория сочла необходимым их опровергнуть. Когда супруги, которые до этого не виделись больше месяца, воссоединились на одном из мероприятий Недели Моды, миссис Бекхэм вроде бы в шутку спросила у мужа: «Дорогой, ты что, правда, хочешь со мной развестись?» В ответ на что Дэвид нервно рассмеялся.

Вскоре выяснилось, в чем заключалась причина раздоров в отношениях супругов. Оказалось, Дэвид завел близкую дружбу с молодой симпатичной блондинкой, работавшей фитнес-тренером Виктории. Более того, она отказалась от работы у супруги Дэвида, чтобы уехать с ним в Майами, где он живет последнее время вдали от семьи. Как будет дальше развиваться эта история, покажет время.

Дэвид и Виктория Бекхэм Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.