Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал: Кортни Лав обвинили в покушении на убийство!

Бывший муж дочери певицы объявил себя жертвой.
Кортни Лав с дочерью Фрэнсис Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Кортни Лав поражены неожиданным известием: с певицей судится Исайя Сильва, бывший муж ее дочери Фрэнсис. Он выдвинул в адрес Кортни чрезвычайно серьезное обвинение: Исайя заявил, что Лав «заказала» его убийство!

Как утверждает Сильва, все началось из-за уникальной гитары, некогда принадлежавшей отцу Фрэнсис — Курту Кобейну. Когда дочка Кортни и Курта стала законной супругой Исайи, она подарила мужу этот инструмент. Однако два года спустя Фрэнсис решила развестись и потребовала вернуть ей гитару отца, но Сильва категорически отказался это делать.

Как заявил Исайя, Кортни замыслила — ни много ни мало — убить его, чтобы вернуть бесценную гитару.Якобы Лав наняла для этого команду «преступников», в которую входил ее менеджер  Сэм Латфи, актер Росс Батлер и музыкант Майкл Шнэк. Эта компания, по его словам, вломилась в его дом вскоре после объявления о разводе.  На Исайю набросились с побоями и угрожали убить, если он не отдаст гитару. Когда он отказался, его потащили к машине, которая, как думает Сильва, должна была доставить его к месту, где Сильву лишили бы жизни. К счастью, сосед, заслышавший шум, вызвал полицию, и приехавший патруль спугнул преступников и помешал свершиться злодеянию.

Кортни уже успела заявить, что считает все обвинения полным абсурдом, и уже пригрозила Исайе встречным иском. Любопытно, что по завершении затянувшегося бракоразводного процесса гитара все же досталась Сильве. Суд принял такое решение в ответ на требование Исайи к Фрэнсис выплатить ему супружеские алименты. 

Фрэнсис Кобейн и Исайя Сильва Фото: Instagram.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.