Синди Кроуфорд поделилась пикантным фото в сауне

53-летняя модель не теряет форму.
04 Октября 2019
Синди Кроуфорд
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Синди Кроуфорд опубликовала новое фото. Для него она позировала обнаженной, однако прикрыв все, что не хотела показывать, банным полотенцем. При этом ей удалось показать во всей красе и свои стройные ножки, и плечи, и грудь.

 Заметим, что Кроуфорд не побоялась сниматься крупным планом без косметики. Она вполне может это себе позволить, ведь хотя она уже отпраздновала свой 53-ий день рождения, Синди выглядит лет на 10, а то и на 15 моложе. Фанаты пришли в восторг от нового снимка актрисы. «Красавица!» «Вот она — настоящая, природная красота!» «Лучшая супермодель всех времен и народов!» — такие комментарии оставили они под снимком. «Как я скучала по времени в сауне… Наконец-то я дома…» — так модель подписала свое фото

Последнее время Синди много путешествовала. Она побывала на праздновании пятилетнего юбилея свадьбы своих друзей — Джорджа и Амаль Клуни в Нью-Йорке,  а также в Лондоне, Париже и Милане – на неделях Моды. Причем, Кроуфорд разъезжала по миру не одна, а со своим супругом Рэнди и дочкой Кайей, которая пошла по стопам матери, став моделью. Так что Синди была постоянным зрителем фэшн-шоу, где появлялась Кайя. В частности, Кроуфорд стала свидетельницей появления дочери на подиуме в Милане, где Кайя имела немного скандальный успех. Дело в том, что она продемонстрировала довольно смелый наряд от Valentino с абсолютно прозрачной блузкой, под которой не было нижнего белья. А позднее, на показе коллекции Givenchy  — суперкороткий розовый топ, который некоторые зрители приняли за бюстгальтер. 

Синди Кроуфорд
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог