Синди Кроуфорд поделилась пикантным фото в сауне

53-летняя модель не теряет форму.
04 Октября 2019
Синди Кроуфорд
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Синди Кроуфорд опубликовала новое фото. Для него она позировала обнаженной, однако прикрыв все, что не хотела показывать, банным полотенцем. При этом ей удалось показать во всей красе и свои стройные ножки, и плечи, и грудь.

 Заметим, что Кроуфорд не побоялась сниматься крупным планом без косметики. Она вполне может это себе позволить, ведь хотя она уже отпраздновала свой 53-ий день рождения, Синди выглядит лет на 10, а то и на 15 моложе. Фанаты пришли в восторг от нового снимка актрисы. «Красавица!» «Вот она — настоящая, природная красота!» «Лучшая супермодель всех времен и народов!» — такие комментарии оставили они под снимком. «Как я скучала по времени в сауне… Наконец-то я дома…» — так модель подписала свое фото

Последнее время Синди много путешествовала. Она побывала на праздновании пятилетнего юбилея свадьбы своих друзей — Джорджа и Амаль Клуни в Нью-Йорке,  а также в Лондоне, Париже и Милане – на неделях Моды. Причем, Кроуфорд разъезжала по миру не одна, а со своим супругом Рэнди и дочкой Кайей, которая пошла по стопам матери, став моделью. Так что Синди была постоянным зрителем фэшн-шоу, где появлялась Кайя. В частности, Кроуфорд стала свидетельницей появления дочери на подиуме в Милане, где Кайя имела немного скандальный успех. Дело в том, что она продемонстрировала довольно смелый наряд от Valentino с абсолютно прозрачной блузкой, под которой не было нижнего белья. А позднее, на показе коллекции Givenchy  — суперкороткий розовый топ, который некоторые зрители приняли за бюстгальтер. 

Синди Кроуфорд
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Выглядит эта синди на свои 53 года просто хорошо, ухоженная 53 летняя женщина,,, а как она ещё должна выглядеть? Противно, что свою дочурку упёрла в модели явно по блату,,, ни на что другое видно мозгов не хватило,,,, вот у всех моделей- талантливые дети модели, у актеров- актеры, у олигархов- олигархи,,, они говорят все, что это гены! Талант перешёл по наследству! А я что-то сомневаюсь,,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог