Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сиенна Миллер взяла дочку на шопинг

Сиенна Миллер, которую называют одной из самых стильных матерей Нью-Йорка, на днях подтвердила...
Сиена Миллер Сиена Миллер

Сиенна Миллер, которую называют одной из самых стильных матерей Нью-Йорка, на днях подтвердила это почетное, хотя и неофициальное звание. Собравшись на шопинг в SoHo, 31-летняя актриса одела рваные джинсы, серый свитер и балетки с леопардовым принтом. Свой простой, но элегантный наряд Сиенна дополнила самым важным аксессуаром — переноской-«кенгуру», в которой расположилась ее восьмимесячная дочь Марлоу. От непогоды малышку защищал теплый розовый комбинезон. Под защитой мамы Марлоу явно чувствовала себя комфортно, спокойно оглядывая окружающий мир и не смущаясь вниманием со стороны папарацци.

Напомним, Сиенна Миллер родила дочь Марлоу 7 июля прошлого года.

Отцом девочки стал актер Том Старридж. Ранее актриса встречалась с Джудом Лоу, с которым познакомилась в 2004 году на съемках драмеди Чарльза Шайера «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Пара даже объявила о помолвке, но в следующем году разорвала отношения .

Читайте также:

Сиена Миллер и Том Старридж ждут ребенка?
Сиенна Миллер наказала газету
Джуд Лоу и Сиенна Миллер поженятся в деревне

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.