Шутка Полицеймако спасла Валерию

Впервые в истории программы «О самом главном» на канале «Россия» мужской дуэт ведущих в составе...
28 Сентября 2011
Фото: Александр Костомаров

Впервые в истории программы «О самом главном» на канале «Россия» мужской дуэт ведущих в составе Михаила Полицеймако и Сергея Агапкина разбавила женщина. Вскоре на целую неделю роль телеагитатора здорового образа жизни примерит на себя Валерия. Выбор более чем оправданный — певица занимается спортом, йогой, правильно питается сама и приучает к этому мужа Иосифа Пригожина и троих детей. «Вести телешоу, тем более медицинское, для меня в новинку, — рассказала «7Д» перед съемками Валерия. — Но страха не чувствую! Давно сроднилась с телекамерами, к тому же бывала на этой передаче в качестве гостьи».

Певица и впрямь не растерялась: с первых же минут приготовила шоколадный скраб для рук и витаминный напиток с элеутерококком, уверенно сделала массаж активных точек 8-летней девочке, выбрала лучший тренажер для стоп. И тут же вспомнила, что купила недавно оригинальный «гаджет» — шагомер. «Да, ходить пешком становится выгодно, в Москве полдня уходит на пробки», — вздыхал Полицеймако (кстати, его коллега Агапкин давно убежденный пешеход и предпочитает автомобилю передвижение «на своих двоих»). Единственный раз Валерия стушевалась — когда увидела, что участниками сюжета о способах поднятия иммунитета будут мыши. «Не люблю грызунов!» — призналась Валерия. Но ее заверили, что зверушки будут сидеть в стеклянных шарах и в руки их брать не нужно. Чтобы разрядить обстановку, Полицеймако спросил: «В студии есть дрессировщик мышей?

На столе в стеклянных шарах те самые грызуны, что помешали Валерии
На столе в стеклянных шарах те самые грызуны, что помешали Валерии
Фото: Александр Костомаров

Тогда вызывайте Куклачева с труппой!» Шутка помогла Валерии снять напряжение, и съемка прошла как по писаному.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог