Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?

Генетические тесты становятся последним аргументом в споре незаконных детей звезд и их наследников.
Эвелина Бледанс Фото: Филипп Гончаров

Еще одна сомнительная история с тестом ДНК произошла с Эвелиной Бледанс. Некая Анна Попова объявила себя ее дочерью. При выпуске из детдома, где она воспитывалась, девушке сказали, что на самом деле ее мать не та женщина, которая значится в документах, а Эвелина Бледанс. Актриса действительно призналась, что 26 лет назад в браке с Юрием Стыцковским у нее родилась дочь, которая прожила всего несколько дней. Эвелине в роддоме ее даже не показали. Чтобы развеять сомнения, Блёданс решила пройти генетическую экспертизу, которая показала, что они с Поповой не являются родственниками. По всей видимости, в детдоме над девушкой зло пошутили. Тем не менее этот сюжет с успехом разыграли в очередном телешоу.

Почему же формулировки лабораторий в случае, если совпадение генома составляет 99,9% - такие осторожные: «отцовство не может быть исключено»? Дело в том, что научный подход предполагает, что даже если вероятность ошибки составляет 1 к 5 млн, исключать, что она произойдет, все равно нельзя. Но точности такого анализа вполне достаточно, чтобы однозначно определить, кто является отцом ребенка.

Несомненно, мы увидим еще много программ, шоу и журналистских расследований, сюжет которых будет закручен вокруг модной процедуры: теста ДНК. Ведь тема супружеских измен, внебрачных детей и тайной жизни звезд, скрытой от глаз даже самых близких – неисчерпаема.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте