Шов разошелся: пластика лица Лолиты привела к последствиям

Певица призналась, почему не стесняется говорить об операциях.
Евгения Масленникова
|
21 Сентября 2021
Лолита Милявская
Фото: Елизавета Карпушкина

В отличие от многих других звезд Лолита всегда была откровенна на тему сделанных пластических операций. Певица не раз ложилась под нож хирурга и уже выработала для себя определенное правило: «Прежде чем делать операцию, желательно «проколоть» курс для сосудов. Я это проверила на себе — гораздо быстрее всё срастается!»

Артистка рассказала, что делала блефаропластику (убирала лишнюю кожу на веках), так как это возрастное изменение серьезно затягивало процесс грима перед съемками и важными мероприятиями. Визажисты ругались, что тратили слишком много времени на макияж глаз Лолиты из-за растянутой кожи.

Кроме того, певица убирала «второй» подбородок. Хирурги подтянули эту зону, но уже скоро у артистки разошелся шов. По словам Лолиты, это случилось из-за нагрузки во время выступления. Потом проблема была решена, и сейчас у артистки нет проблем с расползающимся при пении швом.

«Об этом не стыдно говорить, это же не гинекология. Есть вещи интимные, про которые ты не говоришь. Есть вещи, которые могут поправить жизнь человека. Но дело в том, что пластика работает в том случае, если ты собой уже доволен»,

— сказала 57-летняя Лолита в шоу «Антонимы».

До этого Милявская сделала признание о своем феноменальном похудении. Певица рассказала, что сбросила лишний вес, отказавшись от бананов, винограда и алкоголя. Совет изменить рацион ей дал эндокринолог, который внимательно изучил результаты анализов Лолиты. Первые результаты она увидела уже через три месяца. Всего ей удалось сбросить больше 20 килограммов и вернуться в форму, которая у неё была на заре карьеры.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить и что посмотреть в июле
Афиша интересных представлений в середине лета.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такие как Милявская,Азиза и Штурм должны за свои преступления шить на зоне рукавицыэто если по справедливости
> Мороженое-9619
#
Мороженое-9619, А что Штурм и Милявская совершили ?
> Крести-1024
#
Крести-1024, Штурм таскала водку умирающим Осину и Кельми,а потом ходила по всем шоу и поливала их грязью.Милявская заказала своего бывшего мужа сквошиста Иванова бандитам-друзьям своего ещё одного бывшего мужа вора в законе и они изувечили Иванова,когда он стал рассказывать,что Милявская алкоголичка и наркоманка
> Крести-1024
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании