Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шопинг-терапия Анны Седоковой

Певица о лекарстве от расставания и трендах красных дорожек Голливуда.
«Примеряю первые образцы моей первой коллекции. Серые спортивные костюмы — моя большая и вечная любовь и страсть» «Примеряю первые образцы моей первой коллекции. Серые спортивные костюмы — моя большая и вечная любовь и страсть» Фото: из микроблога певицы

Известная певица, мама двух детей и просто красавица Анна Седокова сейчас переживает не самые лучшие времена, однако это не мешает ей следовать моде и ее трендам, да и самой создавать эти тренды! Анна — начинающий дизайнер, причем она сама выступает моделью для собственных дизайнерских творений, которые пока официально не были представлены. «Примеряю первые образцы моей первой коллекции. Серые спортивные костюмы — моя большая и вечная любовь и страсть», — написала Анна в середине декабря в «Твиттере», подтвердив свои слова фотографией. Позже певица выложила еще несколько снимков, на которых она одета в модели из своей будущей коллекции: «Мои первые наброски будущей коллекции.

Анна не пренебрегает различными «луками» Анна не пренебрегает различными «луками» Фото: из микроблога певицы Прийти в любимом спортивном костюме на церемонию вручения кино премии «Золотой глобус» Анна по вполне понятным причинам не смогла Прийти в любимом спортивном костюме на церемонию вручения кино премии «Золотой глобус» Анна по вполне понятным причинам не смогла Фото: , из микроблога певицы

Еще без принта и цвета. Но стилечек ясен))».

Впрочем, прийти в любимом спортивном костюме, пусть и собственного дизайна, на церемонию вручения кинопремии «Золотой глобус» Анна по вполне понятным причинам не смогла. Для красной ковровой дорожки Седокова выбрала красное платье от «Michael Costello». И это понравилось далеко не всем — кто-то посчитал, что красное на красном — это моветон! Анна не смогла оставить эти замечания без внимания: «Забавно читать, как некоторые «критики» пишут о моем красном платье на дорожке «Глобуса» и некой традиции, которая запрещает их надевать. Но знаете, у вас как-то не вышло, потому что традиции — это мы сами. Мы все индивидуальны и должны такими оставаться. А не слепо следовать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте