Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шок дня: известный дизайнер покончила с собой

Фото: ТАСС

5 июня 55-летняя Кейт Спейд была найдена мертвой в спальне собственной квартиры на Манхэттене. Известно, что дизайнер покончила жизнь самоубийством и оставила предсмертную записку, но никаких подробностей не сообщается. 

Чем нам запомнилась Кейт Спейд?

Кейт Спейд работала редактором моды в журнале Mademoiselle, где и познакомилась со своим супругом. Уволившись из журнала она решила основать собственную марку. За время работы редактором она заметила, что очень сложно купить яркую и креативную сумку. Решив восполнить этот пробел, в 1993 году вместе со своим мужем Эндрю Спейдом Кейт основала марку Kate Spade New York. Сначала она специализировалась только на сумках, но чуть позже в ее коллекции появились одежда, аксессуары, а также духи и предметы интерьера. Марка снискала популярность во всем мире, а ее сумки значились среди объектов желания всех модниц. В 2006 году Кейт продала свой бренд Neiman Marcus (сейчас марку перекупила компания Coach), но через десять лет снова вернулась в индустрию моды – в феврале 2016 года запустила линию обуви и сумок Frances Valentine.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте