Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шинейд О'Коннор вылечат от депрессии

В критическом состоянии ирландской певицы Шинейд О'Коннор, похоже, наметился перелом к лучшему. В...
Фото: Splash News/All Over Press

В критическом состоянии ирландской певицы Шинейд О’Коннор, похоже, наметился перелом к лучшему. В своем микроблоге она оптимистично сообщила, что будет отсутствовать в течение нескольких недель и попросила поклонников не беспокоиться о ее здоровье. «Позвонить в больницу оказалось верным шагом. Они классные. Отличная команда. Они сказали, что через две недели я снова стану самой собой. Пусть никто не волнуется. Бить тревогу надо, если кто-то в депрессии НЕ ложится в больницу. Все будет хорошо», — написала Шинейд. «Я пока еще не совсем в порядке. Но они быстро поставят меня на ноги», — уверена певица.

Напомним, несколько дней назад Шинейд О’Коннор взывала о помощи в Твиттере. Находясь в состоянии глубокой депрессии из-за своего неудачного замужества с Барри Херриджем и негативной реакции прессы, певица сетовала на невозможность найти помощь в Ирландии и просила поклонников посоветовать ей какого-нибудь психиатра в Дублине или Уиклоу. Однако оказалось, что самое верное решение в подобной ситуации — не предаваться отчаянию, а просто позвонить в клинику.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+