Шац и Лазарева простились с СТС

Телеведущий Михаил Шац заявил о своем уходе с телеканала СТС, разместив в «Фейсбуке»...
|
29 Декабря 2012
Фото: Юрий Феклистов

Телеведущий Михаил Шац заявил о своем уходе с телеканала СТС, разместив в «Фейсбуке» отсканированную страницу трудовой книжки, в которой говорится, что телеведущий уволен «в связи с истечением срока трудового договора». «На свободу с чистой совестью», — написал Шац.

Супруга Шаца, телеведущая Татьяна Лазарева, видимо, тоже перестанет появляться в эфире телеканала. «Закрыли программу «Это мой ребенок?!», которую я вела на телеканале СТС. Сказали, что рейтинг небольшой. Я не совсем согласна, что нужно закрывать эту передачу, на мой взгляд, она еще свой потенциал не до конца осуществила», — приводит РИА Новости слова телеведущей.

Лазарева отметила, что увольнением с канала СТС это назвать нельзя, поскольку у нее был контракт с компанией-производителем передачи, а не с телеканалом. «Я к СТС не имею никакого отношения, просто передача там выходила, а я была ее ведущей, только и всего. Я не работаю на телеканале СТС, у меня не было с ними контракта уже давно», — сказала Лазарева.

Читайте также:
Скучную Бритни Спирс хотят уволить
Олег Меньшиков: о театре, конфликтах и карьере жены
Горничную отеля уволили из-за автографа Лопес
Проскурин и Догилева уволены
Чарли Шину заплатят за увольнение


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    скучные они - прямо как бритни спирс
  • Вась

    #
    Да и х. уй на них ! Два дауна :D

  • #
    Вась -, Даун-это ты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +