Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шашлык по-тарзановски, или за что Голубкина любит суп

Звезды поделились с нами рецептами праздничных блюд, которые помогут сделать стол к Старому Новому году оригинальным.
Наталья Подольская Наталья Подольская

Главный день года, да и сами новогодние каникулы уже позади, но ощущения праздника длится у наших людей как минимум до конца января. За это время можно еще успеть встретиться с друзьями, с которыми вы не смогли пообщаться раньше, рассказать друг другу свои новогодние истории и посидеть за красиво накрытым столом. Что приготовить — вопрос непростой, все яркое и интересное меню уже испробовано. В таком случае мы предлагаем вам последовать кулинарным советам наших звезд и продлить праздничное послевкусие.

Тем более на календаре 13 января — Старый Новый год!

Наталья Подольская, певица:

«Вспоминаю Новый год, когда я еще жила с мамой в Могилеве. За несколько дней до праздника мы переехали в новую квартиру, где все было новое — обои, мебель, ковер. 31 декабря мы еще вешали картины, и мама очень волновалась, лишь бы мы с сестрой ничего не опрокинули и не разбили. Она твердила об этом каждую минуту. В итоге, мама сама разбила бокал и облила шампанским и новые обои, и ковер. Что называется, «обмыла» новую квартиру. Шампанское — необходимый атрибут Нового года. А в последующие дни можно разнообразить свой стол одним вкусным коктейлем.

Сергей Глушко и Наташа Королева Сергей Глушко и Наташа Королева

Новогодний коктейль

100 мл шампанского
100 мл свежевыжатого сока клубники
100 мл свежевыжатого сока банана
100 мл гренадина (или гранатового сока)

В равных пропорциях смешайте свежевыжатый сок клубники и банана с шампанским и добавьте гренадин.

Гренадин

2 крупных граната
1/2 литра воды
сахар

Очистите гранаты, отделите семена от мембран и прокипятите с водой на слабом огне. После этого процедите получившийся сок через сито или марлю и отожмите остатки жидкости из семян. Затем измерьте количество сока и добавьте к нему сахар в пропорции 1:1.

Мария Голубкина Мария Голубкина

Снова поставьте напиток на слабый огонь и варите, помешивая, в течение 10 минут. Подавайте гренадин к столу охлажденным».

Сергей Глушко (Тарзан), актер:

«Когда я был маленьким, как и все дети, верил в Деда Мороза. Однажды под елочкой я обнаружил подарок, который безумно меня обрадовал, а вот взрослым он практически испортил праздник. Это был красивый барабан! Представляете, что началось, когда я взял палочки в руки. Вся новогодняя ночь прошла под оглушительный стук барабанной дроби. Меня не могли остановить никакие мольбы и просьбы. Так же шумно и весело я отметил не один Новый год в своей жизни. Да и сейчас творческая профессия обязывает в этот день быть в самом эпицентре праздника, выступать на сцене.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй