Шарлиз Терон спровоцировала слух о новом романе

Актриса поделилась фото с неотразимым кавалером.
Шарлиз Терон - фото
Шарлиз Терон
Фото: LEGION-MEDIA

Шарлиз Терон заинтриговала своих фанатов, опубликовав фото, на котором ее уверенно обнимает Джейсон Момоа, о дружбе актрисы с которым раньше не было известно. Причем, как решили фолловеры актрисы, выглядят это так, как будто Шарлиз и Джейсона соединяют гораздо более теплые, чем просто дружеские, отношения. При этом, как утверждает инсайдер, поделившийся своей информацией с изданием New Idea, это фото — далеко не случайно.

Как рассказал источник из числа приятелей Джейсона, у Момоа и Терон завязался бурный роман. Джейсон и Шарлиз встретились на съемках нового фильма «Форсаж 10». Они с первого же взгляда произвели друг на друга неизгладимое впечатление и начали проводить вместе все время  — как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Причем актеры даже не делали попыток скрывать свои отношения. Впрочем, им это совершенно ни к чему — ведь оба совершенно свободны.

Шарлиз Терон и Джейсон Момоа вместе
Шарлиз Терон в обнимку с Джейсоном Момоа
Фото: соцсети

У Шарлиз, по ее заверениям, давно уже не было серьезных романов - с тех пор, как в 2015-м она рассталась с Шоном Пенном, за которого чуть было не вышла замуж. Правда, уже после крушения её отношений с Пенном Терон приписывали роман с Брэдом Питтом, который в то время как раз начал бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли. Однако сама Шарлиз решительно отрицает, что у нее были близкие отношения с Брэдом.

Что же касается Момоа, то и он теперь свободен. В январе этого года он неожиданно объявил о завершении своего 16-летнего брака с Лизой Бонет. Причем что конкретно стало причиной решения о разводе, супруги так и не объяснили. Не прокомментировал пока Джейсон и свой роман с Терон. Впрочем, и сама она пока что хранит молчание на этот счет. Хотя публикацию ее фото с Джейсоном, многие фолловеры сочли подтверждением лав-стори актрисы и Момоа. А Джейсон дополнительно подогрел эти слухи, заявив недавно в своем интервью, что Шарлиз — просто потрясающая женщина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Смотрите в Театре им. Моссовета: Шекспир, Островский и другие
Четыре интересные постановки в исполнении прекрасных актеров можно увидеть в марте



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог