Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарапова рассказала о своем возлюбленном

Российская теннисистка Мария Шарапова была вынуждена подтвердить свой роман с болгарским теннисистом…

Российская теннисистка Мария Шарапова регулярно делится в фейсбуке событиями своей жизни, размещая множество фотографий, как со светских мероприятий, так и сделанных в повседневной обстановке. В начале этого года она решила завести себе еще и аккаунт в «Твиттере», где теперь также можно почитать ее сообщения и узнать последние новости «из первых рук». Но единственная тема, которая всегда была под запретом – это личная жизнь спортсменки. Вторая ракетка мира обычно обходит молчанием свои романтические отношения, и недавно на вопрос о ее предполагаемом молодом человеке — 21-летнем болгарском теннисисте Григоре Димитрове, которому пророчат славу швейцарца Роджера Федерера, она вновь воздержалась от комментариев.

Однако все тайное становится явным, и вездесущие папарацци засекли влюбленную парочку за нежными поцелуями на улицах Мадрида, где в настоящее время проходит крупный теннисный турнир. Несколько дней назад снимки попали в СМИ, и Мария уже не смогла увильнуть от ответа. Впрочем, она отнеслась с юмором к провалу своей конспирации и после победы в четвертьфинале турнира вместо традиционного автографа написала на объективе камеры: «Как вам удалось нас поймать???»

«Мы встречаемся. Мы проводили время вместе, и для нас стало сюрпризом, что кто-то фотографировал нас в это время», - цитирует слова 26-летней Шараповой РИА Новости.

Как сообщает агентство, фотография была сделана в среду, через день после того, как Димитров, занимающий 28-ю строчку мирового теннисного рейтинга, во втором круге турнира нанес поражение первой ракетке мира сербу Новаку Джоковичу (7:6 (8:6), 6:7 (8:10), 6:3).

«Хотелось бы, чтобы в жизни оставалась часть, доступная только тебе, ведь и так большая часть нашей жизни находится на всеобщем обозрении. Это наша личная жизнь за пределами корта. Это то, что нам хотелось бы разделить только вдвоем», - добавила Шарапова, отвергнув предположения о том, что в будущем теннисисты могли бы стать парой и на корте.
«Последний раз я играла в паре уже лет десять назад. И это было не очень успешно. Думаю, что это не мое», - сказала она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.