Шакира все-таки стала мамой!

Всемирно известная колумбийская певица Шакира родила сына, которому она и ее возлюбленный...
|
23 Января 2013
Жерар Пике и Шакира Жерар Пике и Шакира Фото: Splash News/All Over Press

Колумбийская певица Шакира родила сына, которому она и ее возлюбленный Жерар Пике дали имя Милан, сообщает РИА Новости. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уже поздравил Шакиру и Пике с первенцем. «Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына», — написал президент в «Твиттере». Колумбийская певица Шакира и Пике прибыли в клинику Текнон в Барселоне вечером во вторник. Как и было запланировано, роды прошли с помощью кесарева сечения в присутствии только женского персонала. Сейчас в Барселоне находятся родители певицы и оба ее брата, которые прилетели в Испанию в декабре.

Мальчик появился на свет 22 января в 9:36 вечера в одной из клиник Барселоны, а его вес при рождении составил почти 3 килограмма (6,6 фунтов), написал Пике в своем микроблоге. «Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба «Барселона», — сообщил он.

Напомним, в конце декабря Пике разыграл прессу, сообщив в «Твиттере» о рождении ребенка. Новость разошлась по всему миру, но позже футболист признался, что это была шутка, приуроченная ко Дню невинных младенцев — празднику, традиционно отмечаемому розыгрышами в испаноязычных странах.

Читайте также:
Обнаженная Шакира сражается с малярией
Жених Шакиры обманул Интернет


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    и снова поздравляем :D :D :D
  • thebestya

    #
    ура!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +