Алина Каревская
|
07 Февраля 2021
обсуждение
8 комментариев
#
Рудковская всем хвост прищемила)))
#
Кто матерится, у тех слабый словарный запас. Надоело читать матерщину. Шнурову давно пора писать нормальные стихи, раз они у него получаются, а не заниматься псевдотворчеством. А потом сидеть с матами в жюри, на детских передачах. Достал уже этот маразм: воров - во власть, матерщинников -в жюри конкурса.
> Кость-9977
#
Кость-9977, Согласен на все сто, достали уже все дебилы( или такими прикидываются) и матерщинники, сколько можно погасить русский язык!!!
#
Дело всё в том, что у шнурова никаких стихов, кроме матерных не получается!!! Это хамло обвинял своих «товарищей» по цеху, что они во время пандемии не платили деньги, а сам каким-то образом попал в проект «голос», чтобы нажиться за счет участников этого проекта!!! Это существо.
#
да пошли вы на буй!!!
#
У Шнурова, как-раз таки, все получается, потому что он талантлив во всем. А вот как остальным "недалёким" товарищам общаться без мата-это большой вопрос. Трудновато им будет... Ведь с русским языком у многих из них - большие проблемы.
#
Давно пора! Я вырос в "мате" в Сибири, служил на флоте. Но моя дочь впервые случайно услышала, как я матерюсь, в свои 20 лет!
#
Список запрещенных матерных слов и выражений в студию.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино