Сестры по несчастью: Кудрявцева защитила от нападок Катю Лель

Ведущая призвала публику не делать поспешных выводов.
Лера Кудрявцева
Фото: Социальные сети

Лера Кудрявцева заступилась за певицу Катю Лель, которая верит в существование инопланетян. Артистка в одном из недавно интервью сказала, что в 16 лет представители внеземных цивилизаций украли у неё... зубы. По её словам, на следующий день после «контакта» к ней пришли уфологи, которые внимательно выслушали и записали её показания. «Те, кто забрал зубы, с созвездия Орион. Они очень высокие, красивые, светловолосые, голубоглазы», — рассказывает Лель.

Тех, кто не верит в НЛО, откровения исполнительницы веселят. Многие писали в Сети о том, что заявления Лель похожи на рассказы городской сумасшедшей.

Кудрявцева же считает, что певица может оказаться права и людям станет очень стыдно за издевки в её адрес. Лера не исключает, что в основу рассказов об украденных зубах легла реальная история.

«А вы реально думаете, что мы во вселенной одни? Ну, то есть, если задуматься о разуме, форме, энергии и бесконечной вселенной... Ну, то есть, если не изучено, не доказано — значит нет? Все смеются над Катей, а я вот думаю, а с чего это вы так все уверены, что она бред говорит?»

— говорит Лера.

В Сети считают, что Кудрявцева прониклась симпатией к Лель, так как они недавно стали «сестрами по несчастью». Летом прошлого года певица развелась с мужем Игорем Кузнецовым из-за его проблем с алкоголем, а в начале этого года по этой же причине ушла от супруга и Кудрявцева. Обе звезды не стали мириться с ролью жертвы и отказались от жизни с алкоголиками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог