Сестра Жанны Фриске поделилась откровением о её смерти

Наталья призналась, что до сих пор не верит в происшедшее.
15 Февраля 2017
Жанна Фриске
Фото: @friske_natalia Instagram* Натальи Фриске

Сестра Жанны Фриске Наталья поделилась в соцсетях признанием о том, что до сих пор не может смириться с потерей, случившейся больше полутора лет назад. 

«Завтра будет 1.8 как твоё сердечко перестало биться... Все ещё не понимаю того, что тебя нет... Фото 2009 года, твой день рождения... Распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила ее в рамку, а мама заметила, что на заднем плане крест и могильная плита... Почти так же, как на кладбище сейчас», — написала Наталья.

Подписчики постарались поддержать её. В комментариях поклонники Жанны согласились с Натальей, что на снимке дом напоминает могильную плиту, а крепление ограждения — крест. Такое совпадение многие сочли мистическим предзнаменованием.

Кстати, не так давно семья установила на могилу Жанны памятник. Наталья опубликовала в микроблоге снимок, сделанный на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена артистка.

Напомним, что Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Артистка скончалась после продолжительной борьбы с раком. Воспитанием сына Фриске Платона занимается его папа, Дмитрий Шепелев. Осенью прошлого года он представил публике книгу о Жанне, в которой поделился историей её борьбы со смертельной болезнью. Известно, что папа Жанны, Владимир Копылов, сейчас занят написанием альтернативной книги. В ней глава семейства намерен рассказать о жизни дочки со своей точки зрения. С написанным Шепелевым Копылов категорически не согласен, даже обвинил Дмитрия во вранье.

Могила Жанны Фриске
Фото: @friske_natalia Instagram* Жанны Фриске
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Так хочется семейству Копыловых сказать, что скорбят тихо и молча. Памятник жуткий, какая то старенькая тетенька стоит. Бывает же такое со дня смерти Жанны ни дня покоя.
#
Семейка постоянно делает так, чтобы это обсуждалось. Оставьте уже Жанну в покое. Смотрите семейные альбомы дома, а не на всю страну. Сколько уже можно?????
#
да какая вам разница какой памятник. Ещё неизветстно какой вам поставят, уймитесь
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая