Сестра Бритни Спирс показала фотографии со свадьбы

В Сети появились первые кадры из свадебного альбома молодоженов.
19 Марта 2014
Джейми Линн и Джейми Уотсон
Фото: Splash News/All Over Press

Недавно мы писали, что американская кантри-певица, младшая сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала женой бизнесмена Джейми Уотсона. 19 марта, спустя несколько дней после бракосочетания, в Сети появились первые кадры из свадебного альбома. 

Судя по фото, торжество прошло на высшем уровне. На одном из снимков молодожены позируют фотографу вместе с отцом невесты Джеймсом, ее матерью Линн, пятилетней дочерью Мэдди, Бритни Спирс и ее сыновьями Джейденом и Шоном.

Красавица-невеста улыбается на камеру, стоя в роскошном белом платье с букетом цветов. К слову, свадебный наряд от Liancarlo Джейми приобрела еще в январе этого года в своем родном городе в Новом Орлеане. Выбратъ платье Линн помогла ее мама.

Знаменитая сестра Джейми Бритни Спирс для праздника выбрала серое вечернее платье в пол с глубоким вырезом в зоне декольте. Певица завила волосы и распустила их по плечам. 

Поздравить молодых приехало более 150 человек! Гости от души веселились в красивейшем ресторане, украшенном цветами и разноцветными лентами. Вдоволь натанцевавшись счастливая новоиспеченная жена сняла свои туфли на высоких каблуках и надела угги. Этот момент засняли папарацци.

В конце мероприятия все собравшиеся смогли отведать пятиярусный торт, который с радостью разрезала Джейми и ее дочь.

Напомним, церемония прошла 14 марта в Новом Орлеане. Дочь невесты Мэдди, одетая в белое платьице, несла букет. Двое сыновей Бритни Спирс, Джейден и Шон, держали кольца. 

Джейми Линн и ее бойфренд Джейми встречались около трех лет, прежде чем обручились в марте прошлого года. Певица уже воспитывает дочь Мэдди от предыдущих отношений с Кейси Олдриджем. Джейми Линн забеременела от Кейси в 16-летнем возрасте, но в 2010 году пара рассталась, так и не связав себя узами брака

Сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала женой бизнесмена Джейми Уотсона
Фото: Splash News/All Over Press
Бритни Спирс с сыновьями, родителями, сестрой Джейми Линн и ее мужем
Фото: Splash News/All Over Press
Сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала женой бизнесмена Джейми Уотсона
Фото: Splash News/All Over Press
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
красивые фотографии!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании