Сергей Зверев стал гламурным Дедом Морозом

Лена Ленина вручила своему другу Сергею Звереву Ленинскую Премию в номинации «Легенда Моды» … из...
Сергей Зверев, Лена Ленина, Корнелия Манго Сергей Зверев, Лена Ленина, Корнелия Манго Фото: Фото предоставлено PR-службой Лены Лениной

Лена Ленина вручила своему другу Сергею Звереву Ленинскую Премию в номинации «Легенда Моды» … из шоколада. Эксклюзивная большая плита из премиального бельгийского шоколада, украшенная натуральным миндалем, сушеной клубникой и пряностями вполне могла попасть на страницы Книги рекордов как самая большая шоколадка Москвы. Сергей благородно решил отвезти лакомство в детскую больницу Киева, но в аэропорту его не пустили в самолет под предлогом перевеса ручной клади и превышения нормы продуктов питания, которые можно перевозить в самолете. Звезда в шоке разбила огромную шоколадку и раздала всем присутствующим в аэропорту детишкам по огромному куску. Многие дети в этот день поверили в существование Деда Мороза в новом гламурном обличье и на высоких каблуках.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...