• На главную
  • Новости
  • Сергей Жуков правдиво о болезни: «Простая вещь привела к большим последствиям...»

Сергей Жуков правдиво о болезни: «Простая вещь привела к большим последствиям...»

Похудевший вдвое артист рассказал о том, как оказался в больнице.
16 Сентября 2018
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: @sezhukov Instagram Сергея Жукова

Сергей Жуков этим летом перенес три операции, причем две из них были неудачными. Артист наконец пустился в откровения о своей болезни в эфире программы «Центральное телевидение». Певец впервые заговорил о причинах, по которым ему потребовалось срочное хирургическое вмешательство.

Когда стало известно, что солист «Руки вверх» отменил часть гастрольного тура, чего не случалось около 20 лет, в Сети  поползли слухи о смертельной болезни артиста. Представитель Жукова опровергал тревожные предположения, тем не менее, многие переживали, что у певца обнаружили онкологию. Масло в огонь подливало то, что Сергей отказывался до полного выздоровления говорить о заболевании. Только на днях он признался, что причиной его госпитализации стала полученная производственная травма.

Как выяснилось, после одного из концертов Сергей ударился животом о часть декораций. Не обращая внимания на непроходящую боль, он продолжал выступать. «Все прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней, — вспомнил Сергей. — Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни...»

Он был прооперирован, как позже выяснилось, неудачно. Потом было еще одно хирургическое вмешательство. «Врачи говорили, что они не понимают, почему ничего не заживает. Мне было плохо, я был в депрессняке. В тот момент мне показалось, что энергия любимых людей и фанатов сделают больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я призвал молиться. И это помогло», — рассказал Сергей. И действительно уже через четыре дня он пошел на поправку. 

Больше всех, разумеется, за Жукова переживала его семья: жена Регина и трое детей. Сейчас он уже полностью восстановился и в ближайшие дни вернется на большую сцену.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+