Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Жилин: «Первые полгода я ездил по Москве без прав»

Сергей Жилин — руководитель оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз», без музыкального сопровождения которого...
Сергей Жилин Сергей Жилин Фото: Пресс-служба Genesis

Сергей Жилин — руководитель оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз», без музыкального сопровождения которого невозможно представить шоу «Голос» и многие другие телевизионные программы — за рулем уже тридцать лет. А свою первую машину музыкант получил в подарок от отца. Сергей тогда работал пианистом в только что открывшихся первых кооперативных московских ресторанах, и ему часто приходилось возвращаться домой под утро на такси. И глава семьи решил, что «Жигули» 11-й модели сыну очень пригодятся. Однако Сергей роскошным подарком пользоваться не спешил: «До этого я никогда не садился за руль и поэтому думал, что учиться водить и получать права — это слишком муторная и долгая процедура. В результате «Жигули» так и стояли у отцовского дома, пока мама не сказала мне: «Сын, имей же совесть. Хотя бы перегони машину в свой двор, чтобы не расстраивать отца…» 

Сергей Жилин «Однажды патрульный остановил моего знакомого. Тот стал извиняться: «Не заметил знак, заслушался диском моего друга Сергея Жилина…» На что ему строго ответили: «Вы не Жилин, а автотрасса — это вам не клавиши рояля!» Фото: Пресс-служба Genesis

Мы с другом приехали за машиной, которую уже не было видно в сугробе: дворники видели, что «жигуленком» никто не пользуется, и просто сваливали на него снег. Мы еле откопали автомобиль, друг перегнал его под мои окна — и там «Жигули» продолжали стоять без дела. Где-то через полгода я обмолвился в разговоре с коллегой, что у меня есть авто, но я не умею водить. Тот, прекрасный водитель, удивился: «А в чем проблема? Давай я тебя научу!» И дал мне несколько уроков. Я так загорелся, что ночью просыпался с желанием сесть за руль! И действительно выходил, заводил машину и накручивал километры по московским улицам. Благо тогда в Москве автомобилей было в десятки раз меньше, чем сейчас. Но, даже научившись водить, еще полгода ездил без прав: все не находил времени оформить нужные документы. Только после того, как меня однажды остановил гаишник и мне пришлось признаться, что прав у меня нет, наконец-то выправил нужную бумагу».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй