Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Светлаков показал подросших детей от разных браков

Шоумен увез сына и дочку в совместный отпуск.

Несмотря на то, что дети Сергея Светлакова от разных браков, воспитывает он их как родных брата и сестру. Шоумен недавно улетел в долгожданный отпуск, откуда публикует в соцсети кадры семейной идиллии. Вместе с Сергеем на море полетела его супруга — Антонина с сыном Ваней, а также дочка Светлакова от первого брака — Анастасия. 

Фотографии, которыми щедро делится Сергей, вызвали у его друзей и подписчиков неподдельный интерес, ведь он редко пускает посторонних в свою личную жизнь. Разумеется, после публикации снимков в Сети начали бурно обсуждать внешность подросших детей Светлакова. Многие пишут о том, что подросшие дочка и сын — оба «папины» дети. 

Дети Сергея Светлакова: Анастасия и Иван Дети Сергея Светлакова: Анастасия и Иван Фото: @ssvetlakov Instagram Сергея Светлакова

Кстати, лицо своего сына Сергей впервые показал поклонникам лишь в январе этого года, когда Ване было уже 4 года. До этого он фотографировал мальчика только со спины. Теперь же он перестал скрывать сына и свободно публикует его снимки в соцсетях. 

Напомним, что первая жена Светлакова — Юлия после развода также смогла вновь обрести счастье в личной жизни. В прошлом году она вновь вышла замуж. При этом, она не препятствует общению дочки с новой семьей бывшего мужа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...