[AD]

Сергей Шнуров признался, почему спешно сыграл свадьбу после развода

Лидер группировки «Ленинград» рассказал о новой жене.
09 Декабря 2018
Сергей Шнуров с женой Ольгой Сергей Шнуров с женой Ольгой Фото: @shnurovs Instagram

Не успел Сергей Шнуров как следует отметить свой развод с женой Матильдой, как оказался уже в новом браке. В августе он официально стал холостяком, а уже в октябре певец женился на молодой избраннице Ольге Абрамовой. Ходили слухи, что девушка, мол, беременна, поэтому так поторопились со свадьбой. Но сам артист эту версию пока что не подтвердил.

Накануне в эфире Первого канала был показан выпуск «Вечернего Урганта», где Шнуров раскрыл детали своей женитьбы. Ведущий шоу иронично заметил, что певец, вероятно, не очень долго раздумывал над решением снова связать себя узами брака, на что Сергей ответил:  «Знаете, а я просто всегда готов! Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь!» Новой жене лидера «Ленинграда» стоит обратить внимание на признание любимого и лишний раз не провоцировать его на скандал.

Впрочем, Сергей и Ольга и так живут душа в душу. Шнуров скромно рассказал о том, что его избранница — хороший человек. Певец прокомментировал совместное фото с женой, которое зрителям продемонстрировал Иван Ургант: «Видите, как я ее обнимаю, значит, хороший (человек — прим.ред.). Плохих я не обнимаю!» Детали знакомства с Ольгой Сергей не озвучил, как и другие подробности своего брака. Не исключено, что Шнуров теперь действует по принципу «счастье любит тишину», а значит делиться с поклонниками событиями своей личной жизни не будет.

Фото Сергея Шнурова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+